いつもは12時30から40分以降は来客はほとんどありません。
予約されている場合は1時以降ご来店される場合があります。
それもごく希のことです。
いつもの時間にご来店されたお客は一ケタ。
これで終わりかなと思っていたら1時以降にどっとお客さんが。
竈の火を落としていたので慌てて着け直し。
最後に年配のご夫婦と息子さんでご来店されたお客さんが
帰り際に「こんな美味しいうどん久しぶりでした。」
といって生うどんを1kgお土産でお持ち帰り。
6時間以上大丈夫か尋ねられましたが保存法をお話しすると
安心してかえって行かれました。
明日は定休日。
月曜日は「海鮮天うどん」です。
予約されている場合は1時以降ご来店される場合があります。
それもごく希のことです。
いつもの時間にご来店されたお客は一ケタ。
これで終わりかなと思っていたら1時以降にどっとお客さんが。
竈の火を落としていたので慌てて着け直し。
最後に年配のご夫婦と息子さんでご来店されたお客さんが
帰り際に「こんな美味しいうどん久しぶりでした。」
といって生うどんを1kgお土産でお持ち帰り。
6時間以上大丈夫か尋ねられましたが保存法をお話しすると
安心してかえって行かれました。
明日は定休日。
月曜日は「海鮮天うどん」です。