いつもは常連さんと会話が出来るのですが・・・・・。
今日は、開店と同時に満席。
うどんを茹でるのが間に合わないくらい。
義姉が配膳担当なのですが今日に限ってイカ天を揚げてもらいました。
あらかじめ揚げておいても良いのですが・・・・・・。
冷たい天ぷらはお出ししたくないので。
厨房でも殆ど無言。
さすが人気のイカ天うどんでした。
明日は「ミートソースうどん」です。
今日は、開店と同時に満席。
うどんを茹でるのが間に合わないくらい。
義姉が配膳担当なのですが今日に限ってイカ天を揚げてもらいました。
あらかじめ揚げておいても良いのですが・・・・・・。
冷たい天ぷらはお出ししたくないので。
厨房でも殆ど無言。
さすが人気のイカ天うどんでした。
明日は「ミートソースうどん」です。