goo blog サービス終了のお知らせ 

久保山酒店 BLOG

全国の地酒と焼酎を蔵元直送にてお届けする静岡の地酒屋「久保山酒店」の三代目店主のブログ。超最新、超新鮮な地酒情報を掲載!

【而今 純米吟醸 千本錦(火入れ)】明日15時より店頭販売開始!

2015年08月07日 13時00分19秒 | Weblog
【盛夏に相応しい「而今」はこの一本から!】

明日、8月8日(土)15時より~
限定30本のみ、店頭販売開始しますw

而今 純米吟醸 千本錦(火入れ)

【千本錦】のポテンシャルを上げた極めの美酒!

生酒になかった落ち着きが更に加わり~深みのある伸びが素晴らしい。

このジューシーさ!

そして、旨み感。

まさに【而今】でしか表現出来ない味わいで、この夏に入荷です!


★店頭販売のみ、お一人様一本限り。
●而今 純米吟醸  千本錦(火入れ)1・8L 3000円(外税)(限定発売)

*尚、発送、電話でのお取り置きの方は御遠慮願います。