↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日の昼そばは“鶏ざる”を作ることにし、鶏肉をフライパンで焼いて適当な大きさに切り、そば汁を2倍に薄め鍋に入れ白ネギを煮ておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、お椀にそば汁を装って鶏肉とネギを入れ、刻みネギを載せて“鶏ざる”を作り、今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ed/e9e334478f6701bfb7cafcc7e48922f5.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
![](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31.gif)
本日のブログランキング順位
私のホームページ 「自由気ままに」
今日の昼そばは“鶏ざる”を作ることにし、鶏肉をフライパンで焼いて適当な大きさに切り、そば汁を2倍に薄め鍋に入れ白ネギを煮ておく。冷凍保存しているそばを解凍し、湯掻いて洗い冷水で締めてザルに盛り、お椀にそば汁を装って鶏肉とネギを入れ、刻みネギを載せて“鶏ざる”を作り、今日の昼そばで頂いた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/ed/e9e334478f6701bfb7cafcc7e48922f5.jpg)
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
![](http://gourmet.blogmura.com/soba/img/soba88_31.gif)