↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
自家製粉した粗挽き粉で打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めて水切りを行い、ザルに盛って刻み海苔を散りばめて“ざるそば”にし、今日の昼そばで頂いた。昨日の夕食で“そば巻きずし”を作って頂き、余った“そば巻きずし”を冷蔵庫で保存していたので、天婦羅の盛り合わせとともに美味しく頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
自家製粉した粗挽き粉で打ったそばを、湯掻いて洗い冷水で締めて水切りを行い、ザルに盛って刻み海苔を散りばめて“ざるそば”にし、今日の昼そばで頂いた。昨日の夕食で“そば巻きずし”を作って頂き、余った“そば巻きずし”を冷蔵庫で保存していたので、天婦羅の盛り合わせとともに美味しく頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴ければ幸いです。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村