↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ舞茸、しめじ、エノキ、白葱、薩摩揚げを煮ておく。そばを湯掻いて洗い笊に盛り、そば汁と共に舞茸、しめじ、エノキ、白葱、薩摩揚げを器に入れ、彩りにカイワレを添えて“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村
にほんブログ村
本日のブログランキング順位
今日は“きのこつけそば”を作ることにし、そば汁を2倍に薄めて鍋に入れ舞茸、しめじ、エノキ、白葱、薩摩揚げを煮ておく。そばを湯掻いて洗い笊に盛り、そば汁と共に舞茸、しめじ、エノキ、白葱、薩摩揚げを器に入れ、彩りにカイワレを添えて“きのこつけそば”を作り、今日の昼そばで頂いた。
ブログをご覧の皆様方にお願い致します。
下記の「そば・うどん」バナーをクリックして戴いて、“そば、うどん”を題材にした他のブログもご覧戴下さい。
↓↓↓ ブログランキングに参加しています。クリックをお願いしま~す♪♪♪
にほんブログ村