本日のタイムランチは豆腐ハンバーグ定食でした。
豆腐ハンバーグはこちらのお世話になりました。↓
http://cookpad.com/recipe/423284
男性のお肉好きの方はものたりないかも・・・
でも豆腐が入ってるだけでなんとなくヘルシーかなぁ
大根おろし、白髪ネギ、三つ葉、自家製ポン酢、ゆずこしょうで
付け合わせは 蓮根とさつまいものから揚げ
赤カブと半田素麺のふし麺のお土産を頂きました・・
ふし麺美味しい!
赤カブは銀杏にスライスして塩をパラリ、重しをして
水が上がってから、
米酢 砂糖同量+こぶ茶に漬けました。一晩で・・綺麗な色に
ふし麺のお吸い物 と赤カブの酢漬け
豆腐ハンバーグはこちらのお世話になりました。↓
http://cookpad.com/recipe/423284
男性のお肉好きの方はものたりないかも・・・
でも豆腐が入ってるだけでなんとなくヘルシーかなぁ
大根おろし、白髪ネギ、三つ葉、自家製ポン酢、ゆずこしょうで
付け合わせは 蓮根とさつまいものから揚げ
赤カブと半田素麺のふし麺のお土産を頂きました・・
ふし麺美味しい!
赤カブは銀杏にスライスして塩をパラリ、重しをして
水が上がってから、
米酢 砂糖同量+こぶ茶に漬けました。一晩で・・綺麗な色に
ふし麺のお吸い物 と赤カブの酢漬け