今日もさむーい一日
本日のタイムランチは
山菜おこわと豚汁でした。

春と違い今の時期は
保存していた
破竹の瓶詰、ぜんまいは自家製
栃木の干瓢、高瀬産のキクラゲで・・・
国産にこだわる喫茶ヤオです!!
保存していた
善通寺の銀杏も参加(^^♪

紙の袋に入れてレンジで
チンして
殻をとり
油で軽く揚たら

薄皮も簡単にむけ、風味もUPしますよ~!!
本日のタイムランチは
山菜おこわと豚汁でした。

春と違い今の時期は
保存していた
破竹の瓶詰、ぜんまいは自家製
栃木の干瓢、高瀬産のキクラゲで・・・
国産にこだわる喫茶ヤオです!!
保存していた
善通寺の銀杏も参加(^^♪

紙の袋に入れてレンジで
チンして
殻をとり
油で軽く揚たら

薄皮も簡単にむけ、風味もUPしますよ~!!