本日のタイムランチは
一皿にもりました。
エビと椎茸のミニグラタン、鮭のフライにタルタルソース、
蓮根、蕪、人参、カボチャ、キュウリ、タマネギのピクルス、
スパゲッテイ、メンタイコライスおぼろ昆布のおにぎり、いちご
白菜のポタージュ
エッ!!と思われるかも知れませんが美味しいんですョ!!
白菜とタマネギ、ジャガイモをバターで炒め、ブイオンで柔らかく煮て
一寸、長めにミキサーにかけ、お酒+塩コショウしました。
牛乳を少し、生クリームも入れました。
一皿にもりました。
エビと椎茸のミニグラタン、鮭のフライにタルタルソース、
蓮根、蕪、人参、カボチャ、キュウリ、タマネギのピクルス、
スパゲッテイ、メンタイコライスおぼろ昆布のおにぎり、いちご
白菜のポタージュ
エッ!!と思われるかも知れませんが美味しいんですョ!!
白菜とタマネギ、ジャガイモをバターで炒め、ブイオンで柔らかく煮て
一寸、長めにミキサーにかけ、お酒+塩コショウしました。
牛乳を少し、生クリームも入れました。