本日のタイムランチは
豆腐のきのこあんかけ定食でした。
いろいろきのこを風干しして
レシピはこちらのお世話になりました。
ぜひ美味しいダシで作ってみて下さいね!!
しみじみ美味しいです!
新米で
鶏牛蒡の混ぜご飯にしました。
鶏とササガキ牛蒡をごま油で炒め
味醂とお酒、薄口醤油で煮詰め
炊きあがったご飯に混ぜました。
にゅう麺と
大根とキュウリのゴマネーズ和え
豆腐のきのこあんかけ定食でした。
いろいろきのこを風干しして
レシピはこちらのお世話になりました。
ぜひ美味しいダシで作ってみて下さいね!!
しみじみ美味しいです!
新米で
鶏牛蒡の混ぜご飯にしました。
鶏とササガキ牛蒡をごま油で炒め
味醂とお酒、薄口醤油で煮詰め
炊きあがったご飯に混ぜました。
にゅう麺と
大根とキュウリのゴマネーズ和え