今日のお昼は、「あんかけ焼きそば」。
夕食は、「おでん」と、「しらす干しのさっぱり混ぜご飯」。
しらす干しのさっぱり混ぜご飯は、Aji●●motoのレシピのサイトから出力して
作り始めたご飯で、
しらす干し、梅干し、青じそ、だしの素の粉末
を、温かいご飯にさっと混ぜ合わせるだけの、おいしいご飯です。
しらす干しは、以前ネット通販でたくさん購入した冷凍品で、全部を食べきるのに
大根おろしで食べるばかりでは、つまらないし、なかなか消費しません。
これだと、梅干しと、青じそを刻むだけで、ひとつのお料理になって、
主菜があるだけのメニューのときに食卓が豊かになります。
おいしいですので、是非お試しください。
(私は、レシピのサイトの回し者ではありません)
以上
高橋真梨子 for you・・・ c22
夕食は、「おでん」と、「しらす干しのさっぱり混ぜご飯」。
しらす干しのさっぱり混ぜご飯は、Aji●●motoのレシピのサイトから出力して
作り始めたご飯で、
しらす干し、梅干し、青じそ、だしの素の粉末
を、温かいご飯にさっと混ぜ合わせるだけの、おいしいご飯です。
しらす干しは、以前ネット通販でたくさん購入した冷凍品で、全部を食べきるのに
大根おろしで食べるばかりでは、つまらないし、なかなか消費しません。
これだと、梅干しと、青じそを刻むだけで、ひとつのお料理になって、
主菜があるだけのメニューのときに食卓が豊かになります。
おいしいですので、是非お試しください。
(私は、レシピのサイトの回し者ではありません)
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