気温が一気に上がり、20度です。
春めいて、ついついふわふわしてしまいます。
皆様春ですよ、春が来ました^^
春が来たので鯛も体色がうっすらピンクです♪
今日のオススメは桜鯛!
煮ても、焼いても、蒸してもおいしくいただけます。
もちろん生のまま、お造りでも♪
今が旬、桜鯛を
春のお酒も入荷しておりますので
ご一緒に如何ですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。
気温が一気に上がり、20度です。
春めいて、ついついふわふわしてしまいます。
皆様春ですよ、春が来ました^^
春が来たので鯛も体色がうっすらピンクです♪
今日のオススメは桜鯛!
煮ても、焼いても、蒸してもおいしくいただけます。
もちろん生のまま、お造りでも♪
今が旬、桜鯛を
春のお酒も入荷しておりますので
ご一緒に如何ですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。