goo

2024 夏の京都 その15  最後のランチは、、、「ろうじな」

本願寺さんから寺町夷川に移動。ツレは「胃を休めたい」と一保堂の「嘉木」へ
私は「ろうじな」さんで「昼のおきまり」

生姜とお揚げの炊きこみご飯に出汁巻き玉子、生ゆばと青菜のおひたし、つけものに、、、

石臼挽き自家製粉の「もりそば」


氷を浮かべたグラスにアイスブレーカーで美味しくいただきました

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )
« 2024 夏の京都... 2024 夏の京都... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。