広島安芸の「倉崎海産」が作っている「冷凍牡蠣フライ」です。
伊勢丹のフードコートで見つけました。試食したら「これ冷凍なの?」っていうくらいジューシーで美味しかったので買ってみましたv(^_^)v
上手く揚げるコツは、油が冷たいうちから牡蠣フライを凍ったまま投入する事だそうです。外はサクサク、中はジューシーな美味しい牡蠣フライができました。お店で食べるのと遜色ないですねv(^_^)v
500gで¥1500とお値段も手頃、ネットでも購入できるのでストックしておけばいつでも美味しい牡蠣フライが食べられます♪
ただネーミングは微妙なところですけど・・・
伊勢丹のフードコートで見つけました。試食したら「これ冷凍なの?」っていうくらいジューシーで美味しかったので買ってみましたv(^_^)v
上手く揚げるコツは、油が冷たいうちから牡蠣フライを凍ったまま投入する事だそうです。外はサクサク、中はジューシーな美味しい牡蠣フライができました。お店で食べるのと遜色ないですねv(^_^)v
500gで¥1500とお値段も手頃、ネットでも購入できるのでストックしておけばいつでも美味しい牡蠣フライが食べられます♪
ただネーミングは微妙なところですけど・・・