![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d5/d5b0ea66ce806ec85cbe195a28c4ad45.jpg)
地元に帰ると必ず食べる「くし秀の若足」今回は先輩Mさんが「瀬戸鮨処」に連れて行ってくれましたm(_ _)m
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/da/28d24bc1b79adb12262f5d05b70e1d7b.jpg)
地物の「ひらめ」のお造りから・・・大振りなひらめはエンガワも肉厚で絶品です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/04/c8790aeec3d5e000557691e250a49909.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/8e/c77b5372b5d589a647e767e9910047e3.jpg)
すぐ近くの本店から取り寄せていただいた「串焼き盛り」と「若足」です v(^_^)v 近くに3店有るのですが、どこでも食べられます!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/31/2e/2510fea703800657b193e1832349f956.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/ab/c4ff2338d450d7307391ce4662747d5a.jpg)
おまかせは1貫から握ってくれます。もちろん瀬戸内産の新鮮なネタばかりです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/be/21470b09cea4d5975d248bc07b7dfe4f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/31/4816ea9b33a67e46c61d0b3aa7b94613.jpg)
採れたての「地ダコ」はびっくりの旨さ!あまり意識した事無かったのですが・・・・
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/31/6245adf6ba1b820b1b4ab110a765e1f8.jpg)
これは昔から大好きなネタ「太刀魚」です。美味しくて再オーダーしてしまいましたv(^_^)v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/31/50fefe6e05b858c1e67a5a12edb7b466.jpg)
とどめはこれ!「太刀魚の皮の炙り」です。これには大満足!懐かしい地元の味を堪能しました。連日の暴食ですが美味しい物は際限なく食べれるような気がします・・・(^ ^;
M先輩ごちそうさまでしたm(_ _)m
松山市二番町3丁目2-4
TEL 089-921-9410
営業時間/PM5:00~PM11:00
体重計が恐いです(^ ^;