DONS de la NATURE

歴史を刻みながら、常に新しい文化を発信し続ける街、銀座。
銀座の隠れ家のひとつとして、お客様を今日もお迎えしております。

旬の魚です

2006-09-25 14:33:27 | Weblog
 皆様こんにちは

 連休はいかがお過ごしでございましたでしょうか。
 早いもので今月も残り一週間です。ということは今年もあと3ヶ月、残りのこの期間、ホップ・ステップ・ジャンプで頑張ってまいります。

 本日の入荷素材は、「甘鯛」「鱧」「伊勢海老」「松茸」などなどです。
鱧は松茸と一緒にロワイヤル仕立て、伊勢海老はテリーヌ、甘鯛は写真の様にポワレでご用意しようかと考えております。

 どうぞお楽しみに・・・