グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

魚しん

2013年12月25日 | Shops & restaurants(世田谷区)
「ギロッポンでシースー行きたいね~」☆
「ここはチャーサンだよ」☆
「じゃあ、チャーサンでもいいや」☆




「ってなわけで~~、三茶でお寿司だよ~」☆
「ここは『魚しん』だ」☆
「三茶の主、あの大久保佳代子さん行きつけの寿司居酒屋だね(笑)」☆



「とにかくここは人気店だから早めの入店がおすすめだね」☆
「8時じゃ満員覚悟だからね~」☆
「だから今日は7時10分なんだ~(笑)」☆



「ちゃんとお通しが出るんだね」☆
「数の子の食感がいいね~」☆




「アサリの酒蒸しの見事なこと~」☆
「出汁が最高に美味しいよ」☆




「は~い、生ガキだよ~」☆
「オーッ!ミルキィー!☆



「焼き物はブリのカマ焼」☆
「塩焼きがたまらなくいいね」☆
「やや固めの肉質がいいんだ」☆
「照り焼きもいいけど、塩もいいね」☆



「魚しん名物のこぼれ寿司~」☆
「トロのすき身はいつ食べても美味いよ」☆
「菊正宗の熱燗も付いてきてる~(笑)」☆





「このイカも最高!」☆
「柔らかいね~」☆



「さあ、そろそろシースーだよ」☆
「トロタク巻からいってみよう」☆
「たくあんのポリポリ感は本当にいいよね~」☆





「さあ、魚しん盛りだよ~」☆
「特上だね」☆
「これで1500円はいいでしょ?」☆
「やっす~い!」☆



「イクラもいいね~」☆



「中トロも最高!」☆



「ウニもたまんないね~」☆

「お店がすぐに満員になるのが分かるよ」☆
「安くて美味しければね~」☆
「どう?チャーサンでシースーは」☆
「ギロッポンでシースーより楽しかった~(笑)」☆






『魚しん』


最新の画像もっと見る

コメントを投稿