「ギロッポンでシースー行きたいね~」☆
「ここはチャーサンだよ」☆
「じゃあ、チャーサンでもいいや」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7a/86418d3b637ca4feee81437aeb23ab9e.jpg)
「ってなわけで~~、三茶でお寿司だよ~」☆
「ここは『魚しん』だ」☆
「三茶の主、あの大久保佳代子さん行きつけの寿司居酒屋だね(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b9/43af354b612873cdb3fedb3d8189754f.jpg)
「とにかくここは人気店だから早めの入店がおすすめだね」☆
「8時じゃ満員覚悟だからね~」☆
「だから今日は7時10分なんだ~(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/f6/5b3e70915e908b1c3beb07d741115688.jpg)
「ちゃんとお通しが出るんだね」☆
「数の子の食感がいいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/01/b4d326a512d99577a165eb40d673fb13.jpg)
「アサリの酒蒸しの見事なこと~」☆
「出汁が最高に美味しいよ」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c7/79601a38b9be33d8a473effb31cc5327.jpg)
「は~い、生ガキだよ~」☆
「オーッ!ミルキィー!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/83/bc70123607097c6c9f10a721132b42a8.jpg)
「焼き物はブリのカマ焼」☆
「塩焼きがたまらなくいいね」☆
「やや固めの肉質がいいんだ」☆
「照り焼きもいいけど、塩もいいね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/b2/057efffbecbbdeb9acb8b03d941b8af8.jpg)
「魚しん名物のこぼれ寿司~」☆
「トロのすき身はいつ食べても美味いよ」☆
「菊正宗の熱燗も付いてきてる~(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/70/0f87a73ede0e3b554bcfbef4b47823eb.jpg)
「このイカも最高!」☆
「柔らかいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/84/4c18307536f841d415e6104feb13760d.jpg)
「さあ、そろそろシースーだよ」☆
「トロタク巻からいってみよう」☆
「たくあんのポリポリ感は本当にいいよね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/83/98cc1741f27c1e9e881340f486be08d9.jpg)
「さあ、魚しん盛りだよ~」☆
「特上だね」☆
「これで1500円はいいでしょ?」☆
「やっす~い!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/67/85bb7d0805437cabf80d65925aa986dd.jpg)
「イクラもいいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/df/5d068f9acc2091ea12a71cbed067e07f.jpg)
「中トロも最高!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7f/a34af54b3eaff7e8d209e18139fca09d.jpg)
「ウニもたまんないね~」☆
「お店がすぐに満員になるのが分かるよ」☆
「安くて美味しければね~」☆
「どう?チャーサンでシースーは」☆
「ギロッポンでシースーより楽しかった~(笑)」☆
『魚しん』
「ここはチャーサンだよ」☆
「じゃあ、チャーサンでもいいや」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/7a/86418d3b637ca4feee81437aeb23ab9e.jpg)
「ってなわけで~~、三茶でお寿司だよ~」☆
「ここは『魚しん』だ」☆
「三茶の主、あの大久保佳代子さん行きつけの寿司居酒屋だね(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/b9/43af354b612873cdb3fedb3d8189754f.jpg)
「とにかくここは人気店だから早めの入店がおすすめだね」☆
「8時じゃ満員覚悟だからね~」☆
「だから今日は7時10分なんだ~(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/f6/5b3e70915e908b1c3beb07d741115688.jpg)
「ちゃんとお通しが出るんだね」☆
「数の子の食感がいいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/01/b4d326a512d99577a165eb40d673fb13.jpg)
「アサリの酒蒸しの見事なこと~」☆
「出汁が最高に美味しいよ」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/c7/79601a38b9be33d8a473effb31cc5327.jpg)
「は~い、生ガキだよ~」☆
「オーッ!ミルキィー!☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/83/bc70123607097c6c9f10a721132b42a8.jpg)
「焼き物はブリのカマ焼」☆
「塩焼きがたまらなくいいね」☆
「やや固めの肉質がいいんだ」☆
「照り焼きもいいけど、塩もいいね」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/b2/057efffbecbbdeb9acb8b03d941b8af8.jpg)
「魚しん名物のこぼれ寿司~」☆
「トロのすき身はいつ食べても美味いよ」☆
「菊正宗の熱燗も付いてきてる~(笑)」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/70/0f87a73ede0e3b554bcfbef4b47823eb.jpg)
「このイカも最高!」☆
「柔らかいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/84/4c18307536f841d415e6104feb13760d.jpg)
「さあ、そろそろシースーだよ」☆
「トロタク巻からいってみよう」☆
「たくあんのポリポリ感は本当にいいよね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/83/98cc1741f27c1e9e881340f486be08d9.jpg)
「さあ、魚しん盛りだよ~」☆
「特上だね」☆
「これで1500円はいいでしょ?」☆
「やっす~い!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/67/85bb7d0805437cabf80d65925aa986dd.jpg)
「イクラもいいね~」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/df/5d068f9acc2091ea12a71cbed067e07f.jpg)
「中トロも最高!」☆
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/7f/a34af54b3eaff7e8d209e18139fca09d.jpg)
「ウニもたまんないね~」☆
「お店がすぐに満員になるのが分かるよ」☆
「安くて美味しければね~」☆
「どう?チャーサンでシースーは」☆
「ギロッポンでシースーより楽しかった~(笑)」☆
『魚しん』
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます