三重県松阪市に本店を構える『一升びん』☆
本場の松阪牛をリーズナブルに堪能できるので、人気は絶えません☆
ラシックで探していたら、偶然にも支店があったので他には目もくれず一直線に、、、☆
『一升びん』発祥のお店とはまったく違ったモダンな造りには驚きました☆
こちらのお店は炭火☆
店長にお聞きしたら、やはりガスより炭火なんだと、、☆
発祥のお店は、、、ガスでしたが、、、☆
数ある支店は、それぞれ違ったメニュー構成になっているそうです☆
まずは白ホルモンで軽~く☆
カルビ&ハラミも到着☆
いや~、やっぱ松阪牛は美味しい!!☆
そうそう、こちらのオリジナルメニューも頼まないと☆
切り落としです☆
最高級の肉の切れ端まで混ざっているので、これは大人気なんだそうです☆
力をつけるのはやはり「肉」ですね~☆
本場の松阪牛をリーズナブルに堪能できるので、人気は絶えません☆
ラシックで探していたら、偶然にも支店があったので他には目もくれず一直線に、、、☆
『一升びん』発祥のお店とはまったく違ったモダンな造りには驚きました☆
こちらのお店は炭火☆
店長にお聞きしたら、やはりガスより炭火なんだと、、☆
発祥のお店は、、、ガスでしたが、、、☆
数ある支店は、それぞれ違ったメニュー構成になっているそうです☆
まずは白ホルモンで軽~く☆
カルビ&ハラミも到着☆
いや~、やっぱ松阪牛は美味しい!!☆
そうそう、こちらのオリジナルメニューも頼まないと☆
切り落としです☆
最高級の肉の切れ端まで混ざっているので、これは大人気なんだそうです☆
力をつけるのはやはり「肉」ですね~☆
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