グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

大塚寿し常

2014年05月21日 | Food and drink
「今日は『寿し常』に集合ってことで!!」☆
「いいね~、寿司だけじゃなくて一品料理も美味いんだよね」☆







「テーブル席にしたよ」☆
「カウンターだと目の前に美味しそうな魚介があるから、ついつい食べ過ぎちゃうもんね(笑)」☆







「お通しも美味しい煮物だよ」☆
「これだけで一杯いけちゃう(笑)」☆






「ここの名物、“おつまみばくだん”だ!!」☆





「全部を撹拌して、最後はちょいと醤油をたらして、、、」☆






「いい感じ~~!!」☆






「海苔の上に乗っけて、、、」☆






「くるりと巻いて、、、、」☆
「どう?」☆
「いいね~、これはいいわ~」☆
「じゃあ、アルコールのおかわりで!!(笑)」☆






「天ぷら盛り合わせ~」☆






「カレイの煮つけ~~」☆
「いや~、これは美味い!!」☆
「じゃあ、もう一杯で(笑)」☆







「〆はトロタク巻きと、、、」☆







「今が旬の、カワハギのにぎりで!!」☆
「肝が乗っかっていて、最高に美味いよ」☆


「お勘定は?」☆
「御一人様、3,360円でーす!!」☆
「やっすーいっ!!」☆










コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ギターは楽し 200  ~... | トップ | 澤井醤油本店 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Food and drink」カテゴリの最新記事