グルメッチー☆TAKENAKA MUSIC PLANNING

☆アコースティックギターを愛し、Paul Simon、吉田拓郎などのカバー演奏を中心にライブ活動を継続中☆

マジュアン カルビ焼のたれ 中辛

2013年07月03日 | Food and drink
「いいものが手に入っちゃったよ~」☆
「なになに~?」☆
「これこれ~」☆



「マジュアン カルビ焼のたれ 中辛~~」☆
「なんだそれ?」☆
「だから~、カルビ焼きのたれだってば~」☆
「はあ~?」☆
「福岡が生んだ、焼肉といったらダイショーのたれだってば~」☆
「そうなの?」☆
「そうなのよ~」☆
「じゃあ、カルビは福岡の?」☆
「いえいえ~、東京の人は日山のカルビでしょ~」☆
「すみません、東京の人でなくてグルメッチー☆さんの中のカルビでしょ?(笑)」☆
「そ、、そうかな(笑)」☆



「いつものパッケージの中には、、、」☆



「ほ~ら出た~」☆
「うわっ!美味そう~」☆



「野菜も用意してと」☆



「日山の牛脂もその辺とちょっと違うんだよね~」☆
「焼き上がりの風味が違うんだね」☆



「ジュ~~~っとね」☆
「美味しい肉は焼いている時にいい香りがしてくるんだ~」☆



「はあ~、たれが美味いし、肉も美味いから、、、とろけちゃう~~(笑)」☆
「ところで肉はカルビだけ?」☆
「たれがカルビ専用なんだから」☆
「ハラミも食べたかった、、、」☆
「はい!そういう人は退場です(笑)」☆


『マジュアン カルビ焼のたれ 中辛』