スウィーツなブログ☆彡

ハンドメイドケーキ&パン&お弁当&愛犬のこと

鮭とこんにゃくの南蛮漬け♪

2011年06月10日 | その他

             まだまだ続きます…(^^ゞ  こんにゃく料理

             「鮭とこんにゃくの南蛮漬け」

 

             鮭の切り身(2枚)をそぎ切りにして片栗粉をつけて揚げ焼きに

             それを作っておいた南蛮液の中に入れ、

             刺身こんにゃくを一度湯通ししたものも入れて冷蔵庫で半日ほど寝かします♪

             

                  お酢がきいているのでさっぱりとしてとてもいいですよん

                           


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« そうめんこんにゃく♪ | トップ | 粒こんにゃく入り鮭ごはん♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

その他」カテゴリの最新記事