おはようございます、
本日の夫弁当です。
昨日、京都へ行っていたので
お弁当用作り置きも無しからのスタート。
気温が高いのでごはんは酢飯に。
おかずもわさびとかからしとか使って
味付けも少しだけ濃いめに。
しっかり火を通したあと
しっかり冷ますを意識して。
どうぞ良い一日を♪
おはようございます、
本日の夫弁当です。
昨日、京都へ行っていたので
お弁当用作り置きも無しからのスタート。
気温が高いのでごはんは酢飯に。
おかずもわさびとかからしとか使って
味付けも少しだけ濃いめに。
しっかり火を通したあと
しっかり冷ますを意識して。
どうぞ良い一日を♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます