赤かぶをすりおろし、わかめと和えました♪
大根とはまた違ったカブの風味がよい一品でした♪
今日の金沢、ぽかぽかあたたかくて まるで
春のような一日でした♪
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
擦り下ろす、、、何故今まで思いつかなかったんだろう?色もとっても綺麗で
食欲湧くこと間違いなし!って感じだね
やってみるわ~
メール送ったんだけど、読んでくれたかな???大した内容ではなかったですが
すりおろしてすぐは紫っぽい色だけど お酢を入れると鮮やかな色になるよ~♪
あれっ??私もすぐにお返事書いたのだけど・・ついてな~い?もう一度送ってみるね♪
全部戻ってきます
なんでだろう。。。