英語な日々

京都在住の英語講師のと猫と英語と美味しいもののお話。
時々、脳動脈瘤のお話もね。

いつもの味

2014-03-25 | グルメ



三連休の間のある昼休みに、ご飯を食べに出た。

お目当てのブションは、行列ができているので、諦めた。

そうだ、すぐそこに、鳳飛があるぞ。

定番のクラゲの酢の物に、焼きそばと、クワイ入りのシュウマイ、それにスブタを注文する。




昔から馴染んだ味は、やはりとても美味しい。

ほんの30分程で食事を終えて、一息ついて、来週の(今週の)スケジュールを確認する。

3月の最後の一週間は、一年で一番時間に余裕がある。

母を連れ出して、花見に行こうかな。

出かけてくれるかな。



人気ブログランキングへ
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする