今日は母と姉を招いてのフレンチです。そろそろおねむなのでメニューだけお知らせいます。
鰹の黒胡麻仕立てと春サラダ マスタード入りの自家製マヨネーズで
帆立貝と春キャベツのグラティネ
豚フィレの塩釜焼き 茸ソースとじゃが芋ピュレ 菜の花のほろ苦さを添えて
ドゥッカタウレーロ。いいワインです。官能的な味わいで私を満足させてくれます。隣に鎮座したバラも私を魅了してくれます。挑発的な姿が何ともいえません。
いろいろ反省点はありましたが、そこそこ満足できたディナーではないでしょうか。今日はここらへんで失礼します。眠い。。。
鰹の黒胡麻仕立てと春サラダ マスタード入りの自家製マヨネーズで
帆立貝と春キャベツのグラティネ
豚フィレの塩釜焼き 茸ソースとじゃが芋ピュレ 菜の花のほろ苦さを添えて
ドゥッカタウレーロ。いいワインです。官能的な味わいで私を満足させてくれます。隣に鎮座したバラも私を魅了してくれます。挑発的な姿が何ともいえません。
いろいろ反省点はありましたが、そこそこ満足できたディナーではないでしょうか。今日はここらへんで失礼します。眠い。。。