ゆっくりした休日だったので、お昼はお好み焼き。
お好み焼きは焼く時に上から押さえちゃいけない。
ふんわり仕上げないと駄目!
とか言われてるけど、
おれはみっちりしたのが好きだから、
力一杯押さえ込みたいの!!
で、豚玉と
焼きそば玉(広島焼きではない)
をいただきました。
あとはビール! という方もおられましょうが
私は黒ウーロン茶ですがな。
お好み焼きは焼く時に上から押さえちゃいけない。
ふんわり仕上げないと駄目!
とか言われてるけど、
おれはみっちりしたのが好きだから、
力一杯押さえ込みたいの!!
で、豚玉と
焼きそば玉(広島焼きではない)
をいただきました。
あとはビール! という方もおられましょうが
私は黒ウーロン茶ですがな。