ということで、なるべくうすく。。。。
今回は擂り粉木でのばしました。
100gの粉で30cm弱の大きさです。
生地にフォークで穴をあけて
オリーブオイルをたらして
この瞬間が一番美しいと思うのは私だけ??
で、初めてホワイトソースとサーモンで
グラタン風ピザを作りましたが
少し塩味が足りなかった感じ
厚さは5mmでも、ちゃんと膨らんでいるのがわかります。
う~ん、美味しい♪
今回は擂り粉木でのばしました。
100gの粉で30cm弱の大きさです。
生地にフォークで穴をあけて
オリーブオイルをたらして
この瞬間が一番美しいと思うのは私だけ??
で、初めてホワイトソースとサーモンで
グラタン風ピザを作りましたが
少し塩味が足りなかった感じ
厚さは5mmでも、ちゃんと膨らんでいるのがわかります。
う~ん、美味しい♪