パン作り3回目。
そして、こないだ失敗した「はちみつ入りパン」に再挑戦
平日の夕飯後ノパン作りなので、早焼きコースで焼いてみました。
ブザー終了後、取り出してみるといい感じにふくらんでるじゃない
翌朝、朝食に食べてみるとほんのり甘く・・・
リベンジ成功
次は、ソフトパンに挑戦だ!
そして、こないだ失敗した「はちみつ入りパン」に再挑戦
平日の夕飯後ノパン作りなので、早焼きコースで焼いてみました。
ブザー終了後、取り出してみるといい感じにふくらんでるじゃない
翌朝、朝食に食べてみるとほんのり甘く・・・
リベンジ成功
次は、ソフトパンに挑戦だ!
朝、5時半とかに焼き上げるけど、この香りは近所迷惑ではないだろうか?とちょっと思ったりします
パンの焼ける香りって空腹でもそそるもの
是非お味見させてもらわねば!!