相方の実家から、たくさんの野菜をもらいました
野菜がたくさんなる季節になりましたね。
だけど・・・嫌いないんげんもたくさん
この前にも、絹さや、空芯菜、やっぱりいんげん。
さて、いんげんどう料理するか・・・
とりあえず、相方の弁当に入れるとしても・・・
多すぎだよ
野菜がたくさんなる季節になりましたね。
だけど・・・嫌いないんげんもたくさん
この前にも、絹さや、空芯菜、やっぱりいんげん。
さて、いんげんどう料理するか・・・
とりあえず、相方の弁当に入れるとしても・・・
多すぎだよ
インゲン・・・うちの実家ではよく油揚げと煮物に
なってたような気も。
ダンナ実家ではベーコン巻きにしてましたよ。
買わずに野菜がたべらるなんて!(それも鮮度抜群)
インゲンは、ごまあえは?
いんげんは終了しましたぁ
一応、料理中味見したけど、やっぱりダメでした。
空芯菜は私も好きです。
炒めるだけですけど、相方の味付けもバッチリです