ケーキ大好き

私の趣味は、ケーキ作りとケーキの食べ歩き このブログで、私のケーキ日記を公開していきます

ホワイトチョコレートチーズケーキ & ミスド

2013-04-29 14:40:12 | Weblog

連休の初日にお腹を壊してから、ずっと続いています 自分が悪いんだけど・・・・・

昨日も朝から今一つだったけど、折角のお休みにお茶に出掛けないのは許せなくて

いつものごとく、食べた後には胃腸薬を飲んでごまかしていました  それで、何となく過ぎちゃうんだよね

それがいけないのは分かっているんだけど・・・・そして、今朝 もう、そろそろいいかな~と思って、薬を飲むのを止めてみたんだ

そしたら、案の定お腹が痛く 急いで薬を飲んだけど、痛くなってから飲むのは遅いんだよね

しばらく、苦しんだ(!?)後、落ち着いたので、ケーキを作ることに・・・・今回は、チーズクリームと生クリームとホワイトチョコを使いたくて、朝から検索していました

ホワイトチョコは安売りで買っておいたものの使う機会が無く、期限が近付いてきたので、早々に使いたくて

丁度いいレシピを見つけたので作りました 濃厚なチーズケーキ・・・との謳い文句でした

でも、何だか違うかも????

こんなに膨れたかと思うと・・・・・

あっという間に沈みました 160度で1時間 蒸し焼き・・とあったので、その通りに焼いたのですが、想像と違います

翌日に食べる・・・とあったので、今は冷蔵庫で寝かせています 味見ように小さく焼いたのがあるので、それを夜に味見しようと思っています

おいしければ、次回、レシピを載せます  う~ん ちょっと心配

その後、すっかり調子がよくなったので、我慢ができずミスドへ行きました これが、ダメ、というのは分かっているんだけどね

念願のキ手ィちゃんのドーナツにしました  が、さすがにここで食べてお腹が痛くなると辛いので、カフェオレだけのんで持ち帰りました

そして、お昼に家で食べました  中に青リンゴクリーム入り 以前、いよかんクリーム入りを食べた時に、おいしかったので期待してのですが、普通???でした  クリームもなんだか?少ないし・・・・

次回はイチゴクリームのポンデリングキティちゃんにします

 

次回の更新は連休明けになります  また、妹の家に遊びに行って来ます

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スタバ ラテ & パンケーキ

2013-04-28 13:11:30 | Weblog

ラストです 3種類食べた結果・・・・・・モカが1番 私は好きです

今日頼む時、悩んだんだ~   モカにしようかな~と  だって、見た目もおいしそうなんだ

それ以上に、このラテはカロリーが1番高い  100弱違うんだ  見なければいいんだけど、見えるんだよね~

チョコレートケーキより高いんだよ  でも、今日食べないと、食べ比べにならいないし、折角、全制覇するって決めていたし・・・

で、写真に写っている、ということは食べているんだけど

上にはホワイトチョコ そして、1番下 そこにはタルトみたいなクッキー生地がありました だから、高くなるのかな?

モカは中にとろっとしたガナッシュやカリッとしたチョコが入っていて、食べていて楽しいんだ いろんな食感があって・・・これは、真ん中部分がみんな同じで、大きい分変化が無いから楽しくない・・・・かな?

ケーキの感想としては変だけど・・・・もし、また食べるなら、私はモカにします

 

今朝はパンケーキを焼きました 昨日から決めていて、冷凍のバナナも昨夜の中に出して解凍しておきました

だから、バナナ入りのパンケーキです 4枚で切るので、2枚食べて残りは冷凍しました

これはうまく焼けた方  失敗したのは早々に食べました フライパンがこういう模様なので、パンケーキにも後が付いています

お店で食べるように、生クリームや蜂蜜をいっぱいのせたいところですが、カロリーが怖くてできません

 

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スープストック & ハーブス

2013-04-27 16:46:10 | Weblog

今日は出掛けるって決めていたんだけど、どこでお昼を食べるか?は決めておらず・・・・

考えても浮かばないんだよね~   結局同じところばっかり

無難にハーブス・・・と南館へ  が、まだ11時半前なのに並んでいました  見た瞬間却下

それなら・・・・・と、アフタヌーンティやベーグルのお店等見にいったんだけど、今一つ気分じゃなくて

最終的にラシックのスープのお店にしました ご飯気分もあって、カレ―にしようと思って行ったんだけど、カレーをセットにすると飲み物付き

ご飯に飲み物はいらないので、スープ2種類にご飯が付くスープセットにしました 

この後、ケーキも食べたいのでこの時に飲み物を飲むし・・・・

スープは数種類あるので行くと悩みます 結局・・・・・

サムゲタン風のとお店に人お薦めのオマールエビのスープにしました 

もう1つ玉ねぎのスープも気になったけど、お薦め・・と言われるとついついそれを注文してしまいました

どちらもおいしかった  ゴマご飯も味が付いていて、ご飯だけでもおいしかったですよ

松阪屋のハーブスは新装開店効果かな?混んでいたけど、ラシックは人が少なめ だから、ここもちょっとゆっくり本が読めました

この後は、直ぐケーキ屋さん探し   だって、土日に先にお昼を食べて、その後お茶しようと思うと、混み過ぎて入れないことが多いから

気分はハーブスのケーキ   でも、混んでいるだろうな~  が、もしかすると、外にある本店は空いている????

と、大急ぎで向かいました すると・・・・・3組待ち  やった   空いてる 

2時前だから丁度お昼とお茶の真ん中くらいでよかったのかな???? 食べたのはもちろん

イチゴのショートケーキ  ど~ん とボリューム大  

久しぶりに見たので、思わず  お~き~い  と叫んでしまいました  もちろん心の中で・・・

お昼食べてすぐなので、さすがにちょっと苦しかった

が、帰りにはお土産を買って帰りました さすがにケーキは止めましたが・・・・・

ヨモギ餅とマドレーヌ  ヨモギ餅はタネヤ マドレーヌはカフェタナカ  モコッとしたフォルムに惹かれます

おいしいかな? 楽しみ

松坂屋のB1がにぎわっています 焼きたてのフィナンシェの店が並んでいました  もう少し落ち着いてからならスムーズに買えると思うので待ちます 

でも、あれも食べてみたい これも食べたい・・・と目移りしてしまいました  う~ん 危険

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ホットビスケット & マカロン

2013-04-21 14:47:02 | Weblog

今日は朝からつくっていま~す

起床5時30分  休みの時は6時くらいに起きるようにしているのですが、今日は朝ご飯用にスコーンを焼きたかったので早めに起きました

作るのに1時間かかるとして、この位に起きないと食べるのが遅くなっちゃうから・・・・・

で、6時半には完成していました  焼きたて まだ、オーブンの中です

モコモコに膨らんでいます これを半分に割って蜂蜜をかけて・・・・

ぱくっ  う~ん 幸せ  焼き立ては最高

ただ、口の中の水分がすべて取られるので、飲み物は必須です 思わず2個も食べちゃいました

本によると正式名称はホットビスケット  ケンタッキーで売っているビスケットに似ています

作り方はスコーンも一緒なんだけど、形が違うからかな???? 

作り方は・・・・

① ボールに振るった薄力粉250g BP大さじ1 グラニュー糖35g 塩小さじ1/4 を入れて、無塩バター90gをつぶすようにしながら粉になじませる 大きな粒が無くなる程度

② 卵1個+牛乳で120ml 用意し、①に加える1つにまとめる

③ 打粉をした台に出して、20回程度こねる こね過ぎは注意

④ 生地をまとめ2センチの厚さにのばし型で抜く 6㎝の型で6個分できます

⑤ 表面に牛乳を塗って180度18分前後焼く 

サクサク食感がおいしいです 残り2個は両親が食べて、後は冷凍しました 自然解凍してトースターで焼けば、また焼き立てを味わえます

 

今日はこれで終わらず・・・・・もう1品 それも、何度も失敗しているマカロンに再挑戦

最近、いろいろな店を食べ歩いていて、舌が肥えてきているので、ハードルが高くなっています

が、たまたま材料がそろっているだ  今

レシピは、以前に買ってそのままになっていた本です

まずは卵白の泡立て

いい感じ  急に進みますが・・・・

絞りだし  これを30分、表面が乾燥するまで放置 すると・・・

あまり変わった風には見えませんが、初めて触ってもくっつかないようになりました

う~ん  成功の予感   失敗の時は絞りだした瞬間、だら~とした感じの生地だったので、すでに今までとは違っています

イザ、オーブンへ

初めてピエが出来ました  下の部分のもこっと盛り上がっているのがピエです やったーーーー

本当は生地に少しフランボワ―ズの粉を入れたのですが、色粉に比べると発色が悪いのでほぼ無色です

挟むクリームは本来バタークリームなのですが、少しの量を作るのが大変なのでチーズクリームを挟みました

まだまだ、形が不ぞろいだし、表面もざらざらしているので、成功とまではいきませんが、私にとっては初めてそれらしくできた作品です

味見すると・・・当然すごく甘い   サクサク感はあまりなく、ねちゃとした生地  でも、やっぱり私にとっては成功です

一応レシピを載せます

① ボウルに卵白33gにグラニュー糖少々を加え、角が立つまで泡立てる

② グラニュー糖40gを2回に分けて加え、更にしっかり角が立つまで泡立てる

③ アーモンドパウダー60g 粉砂糖70g を振るったのものに②と卵白17g(分けておく)を加え粉気が無くなるまで混ぜる

④マカロ―ジュをする ゴムべらで生地をボールに押し当てるようにし、泡をつぶすようにして混ぜる

 つやが出て、リボン状に生地が落ちれば出来上がり

⑤1㎝の丸型の絞り袋に入れて絞る

⑥2~30分放置して、生地の表面を乾かす 指で触り付かなければOK

⑦140℃10~12分焼く 冷めてからシートからはがし、クリーム(を挟む

クリームチーズクリーム60gに砂糖25g レモン汁小さじ1入れて混ぜた物を挟んだのですが、ちょっと甘かったので砂糖を減らしてもいいかも? クリームを少なめにして、真ん中にジャムを入れても酸味がプラスされておいしいかも??

次回やってみようと思います  でも、結構手間がかかるので、いつになるか????

直ぐ作ればコツもつかめると思うのですが・・・・ 

今日は充実した1日でした  来週は、チーズケーキを作ろうかな?? と、冷蔵庫の中を見て思いました

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フォルテシモ H ミルフィーユ

2013-04-20 18:16:27 | Weblog

今日は遠足の下見で東山動物園へ行きました  午後から行って3時半頃終了 その後は解散

昨年から、この後ケーキ巡りをしています ちなみに昨年は2軒巡りました

今年は、覚王山にあるカフェへ行こうと、張り切って東山から歩きました

地下鉄2区分なので丁度いいカロリーなので、張り切って歩き始めました

が・・・・・・ケーキ完売のため閉店    頑張って歩いたのに・・・・・

途中の本山にも食べたいケーキがあったけど、そこは過去に行ったことがあるので通りすぎたのが、悔やまれました

でも、そこに戻るのは悔しい(!?)のでそのまま進み、池下まで歩いてフォルテシモアッシュへ

ここは完売はないだろう・・と行ったのですが、丁度夕方のお茶時間 カウンターなら早いだろう、と席希望を書いたのですが、順番は守らなければいけないようで、1席空いているカウンターはそのままで、ずっと待たされました

待っているのは構わないんだけど、天気が心配で・・・・・いまにも振りそう  

予報では6時過ぎに振るとのことで、タイムリミットも迫りイライラ

テイクアウトにしようにも、すでに注文済み(ここは先にケーキを選びます 特に混んでいるときは・・・)

外は暗くなってくるし、席は空かないし・・・・・・・

そして、やっと席に案内されて、ケーキも直ぐ出てきたので、あっという間に食べて出てきました

おいしかったけど、やっぱり慌ただしかったです  でも、そんなに急いだのに、店を出たらポツポツ

大急ぎで地下鉄に行きナンとかセーフ 後は出てからが心配だったのですが、雨にも時差があるのかな?降りた時もまだぽつぽつ状態だったので、濡れる前に家に帰りつきました

最後になりましたが、今日のケーキは2つ

ミルフィーユと

オランジェ??? オレンジとチョコレートのケーキ どちらもおいしかったです

本当はロールケーキにしようと思ったけれど、カットしたものが待っている間に完売

1本購入してカットして食べて、残りはお持ち帰りできます ・・・と言われたのですが、そこまでしては食べたくないので止めました 

だって、食べた物と同じものをあえて家に帰ってからまた食べなくてもいいよね

今日はマカロンを食べていないので、テイクアウトしようと思ったのですが、いいな~と思うものがすべて完売

だから、止めました 残念  5時頃にケーキ屋さんへ行くことはほとんどないんだけど、人気のお店はどこも売り切れているんだね

今日行けなかった覚王山は、本当の(!?)遠足の帰りにリベンジしようかな??? 今日よりは早く行くことができる・・と思うけど、まあ早くはないからケーキが選べないかな??

う~ん  悩むところかな 

今日は仕事の後に1万歩以上歩き、さすがに疲れました

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寅福ランチ & パステルケーキセット & ミッシェルブランマカロン

2013-04-18 16:54:50 | Weblog

今日は、食が充実しています  久しぶりに友達とランチしました

高島屋のレストラン街もさすがに今日は空いていました でも、その中でも人気なようで、ここは次から次へとお客さんが入って来ていて人気のようでした

それは、『寅福』という和定食のお店 松坂屋の北館の地下にもあって、実は1度入っているんだ

でも、あまり味に記憶が無くって  だから、初めて、と一緒かな 

頼んだのは今日のランチ 

メンチカツと塩麹漬けの白身魚 ご飯は白米と玄米が選べたので、普段食べない玄米にしました

ここはお惣菜2種類がご自由に、と追加もできます 最初にテーブルにのっていたのが・・・

切り干し大根と小松菜のお惣菜  お代わりを頼むと・・・

種類が変わっていました  味付けがご飯にぴったり いくらでも食べれそうでした

メンチカツや魚もおいしくて、ついついご飯をお代わりしてしまいました ご飯もお代わり自由です

玄米もおいしかったです お釜で炊いているからおいしいのかな? 

大満足でした ちなみにポットがテーブルにあって、アツアツのお茶が自由に飲めるのもよかったです

こんなにいっぱい食べても、デザートは食べないと・・・ね

最近、駅での定番になりつつある、パステルへ行きました もうイチゴの季節は終わっているのでフルーツになっていました

もちろん、大好きなショートケーキです ケーキらしいケーキ(!?)を食べたのは久しぶり???生クリームがおいしい

飲み物がバイキングで780円 席も入った時は、混んでいたけど、出る頃は空いていたので、ゆっくりもできました

ここのカフェラテは苦いと過去2回で学習したので、今回は紅茶とビネガーを飲みました

普段ビネガーは飲まないので、飲まないもの飲みたさ(!?)でここに入ると飲みます 

ちょっと濃いので、普段氷は入れないけど、少し薄めて飲むとおいしいです

この後、分かれて高島屋へ行ってデパ地下をフラフラ  ケーキは食べたので、それほど購買意欲はなかったのですが、少し前に、ミッシェルブランのマカロンがおいしい・・・と聞いたので、覗きにいきました

日持ちも2日位大丈夫、ということだったので買いました

オレンジとフランボワ―ズとレモン&ライムジンジャーという、さっぱりタイプを買いました

お薦めを聞くと、ショコラやキャラメル・・と言われたのですが、フランスのお店だし、きっと甘いだろうな~と思うと買えず  酸味のありそうなものにしました

食べるのが楽しみです

今日は、食べている以外は高島屋のソファーに座っていたので、行き帰りでトータル1万歩しか歩いていません

まあ、駅は仕方がないかな?と思いつつ、運動不足にならないようにしないと・・・・

今日は、腰の痛みや首の痛み・・・とお互いの近況報告で悲しい話題が多かったです 

年だから・・・・・と言えば仕方がないけど、もっと前向きな話題にしないとね・・・と反省 

 

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ミスド ポンデエンゼル & パウンドケーキ

2013-04-14 16:01:04 | Weblog

キティちゃんのドーナツを食べようかな?と思ってミスドへ行ったけど、全然ない

あれ~? 期間が違ったのかな?と思って、違うものを注文したんだけど、お代わりのカフェオレをもらいに行くと並んでいました

時間帯が早かったようです  残念

でも、今日食べたポンデエンゼルも好きです

ミスドのドリンク券を買ったんだけど、使う機会が無いまま残っています 

買ったのは1月で7月まで期限があったので、きっと使うよね、と購入 でも、朝のモーニングの時間に行くことがほとんどなので、元から320円のモーニング価格

20円の差が微妙で使わないままです まあ、20円でも安いんだから使えばいいんだけど・・・

今度、妹の家に行くからその時に・・・と思ったけど、残念ながら愛知限定でした 

ミスドも続けていくと飽きるんだけど、のんびりできる空間には変えられません 明るいのが私がくつろげる第1条件です それと、時間を気にしなくてもいいところも好きです

薄暗いところは苦手で・・・・直ぐ出ないといけない雰囲気も苦手

最近びっくりしたこと ミスドもつぶれるんだね 神宮にあったのが無くなったと聞いた時びっくりしたけど、昨日大須へ行った時に大須にあった店もなくなっていました

1度だけ入ったけど、ちょっと薄暗くてゆっくり出来ない雰囲気だったけど、それも原因なのかな?

私の行くところはつぶれないでほしいな

今日は、パウンドケーキ&フルーツケーキを作りました

フルーツケーキもこれで一応最後だと思います 次は多分・・・・・12月の1年物解禁の時期だと思います

同じように作っているのに、プレーンは真ん中が膨らんでフルーツケーキは沈んじゃうのかな?

まあ、最近、ずっとそうだし・・・・おいしいからいいっか 

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メイプルクリームパンケーキ ホイホイ

2013-04-13 16:16:18 | Weblog

丁度3週間くらい前(ぎっくり腰になった時)に並ぶのをギブアップしたパンケーキ屋さんに再チャレンジしました

少し前に図書館の雑誌に載っているのを見つけ、開店時間が11時、というのをリサーチしたので、その時間より15分位前に着くように行きました

まっすぐ歩いて行くと、すでに並んでいる人が見えましたが、開店前ということで10組弱

一応、並ぶ気では行っているけど、あまりにも多いならやっぱり止めよう、と思っていました ココがダメなら、これまた前回いっぱいだった松坂屋の南館のハーブスに決めていたし・・・・

でも、この位なら許容範囲  本もしっかり持って行ったので、そのまま並びました

ただ、寒い 日陰の上に風も冷たい  朝の天気予報で昨日より3度上昇 18度・・とあったので春の装いにしたのに 

待つこと15分  開店  そして、第1陣で入れました 入ってしまえば中はあったかいのでよかった

ここで11時 その後、入ったのが最後から2組目(私の後の1組までは1回目で入れました)なので、最初に入った人から出て来るため、この後30分位待ちました

外で並んでいる時にすでに注文していたのですが、焼くのに時間がかかるようです

で、11時半  出てきました

1番の人気メニュー  メイプルクリームパンケーキです  店員さんに聞きました

中はこんな感じ  クリームはパンケーキの暖かさで溶けてくるので、あまりきれいではありませんが

味はオーソドックスなパンケーキです  これは、パンケーキの枚数が決まっていました

これ以外に、小さ目に焼いたパンケーキ5枚にホイップクリームをソフトクリームのように載せたパンケーキもありました それにはバナナ・イチゴ等 のトッピングがありました

以前、東京の原宿で食べたパンケーキと同じ見た目でした それも、魅力的だったけど、最初はお店のお薦めを食べないとね

お腹が空いていたので、全部をあっという間に完食 おいしかったです

クリームがいっぱいなのもよかった でも、生クリームが普通(!?)に好き、な人には多すぎるかも??

私の前に並んでいた人も、店員さんにいろいろ質問をしていたのですが、私が注文しなかった方のパンケーキは5枚  でも、3枚に減らすことは可 とのこと

残す人が多いので3枚を勧めていました が、大丈夫、と5枚を注文していました

食べきったかどうか?確認はしていないのですが、違うテーブルの3人組の女の人が2種類注文しシェアしていたにもかかわらず残していました

私は勢いで食べたけど、同じ味はやっぱり飽きます  

東京で食べた時にパンケーキはもう止めよう、と思ったにもかかわらず、見てしまうとまた食べたくなっちゃうんだよね

一応、今回も宣言しておきます  もう止めます  まあ、いつまで覚えているか

飲み物は、パンケーキと一緒ならコーヒーと紅茶は200円だったので、寒いこともあり頼んだのですが、私の苦手なアールグレーのインスタント味 周りは若いカップルが多かったからか??頼んでいない人が多かったです

この年だと、何だか頼まないといけないかな~と思っちゃうんだよね

 

この後、お腹はいっぱい  これまたいつもだけどしょっぱい物が食べたい

特に買い物もなかったので、大須へ行って唐揚げを食べました ここも気になっていたところです

このお店は、Sサイズがあって少なめも選択できるのが、今日の私には丁度よかったです

それでも5本くらい入っていてボリュームがあります Sは280円でした

スパイスやマヨネ―ス等 味つけは自分でできました 私は人気、とあったオリジナルスパイスと、チリスイートにしました

変わり種でチョコレートもありました そこまで冒険はできませんでした

アツアツでおいしかったけど・・・・から揚げというより鶏カツでした

でも、ずっと気になっていたので食べることができてよかった 周りにもいっぱい食べている人がいましたよ

この後も、大須をぶらり  至る所にから揚げ屋さんはあって、どこも人がいっぱいでした 隣同士唐揚げや・・・・・というところもありました

カレ―味のから揚げが今度は気になっています   

辛い物を食べるとまた甘いものが・・・・

鯛焼きやを見つけたので、ついつい買ってしまいました

このお店は銀の餡・・・・という名前だった??? と思いますが、銀だこと並びでありました

でも、ここは天然ではなく養殖でした  ちなみに天然は1枚焼き 養殖は数匹くっついた天板で焼いた鯛焼き・・・だそうです

餡の甘さは控えめ、皮はうす目でカリカリしておいしかったです 鯛焼きはアツアツに限るね

 

久しぶりに栄へいったので2万歩弱歩きました 

4月に入ってから、2年ぶりの赤ちゃんクラスで疲れ気味だったので、今回はいい気分転換です

来週は木曜日がお休み 遊び交渉中(待ち!?)です   

 

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スタバ キャラメル マキアート

2013-04-07 14:33:39 | Weblog

エスプレッソケーキ第2弾 今日は、キャラメルマキアートにしました

パンフレットをもらってきたので、それを見ると、このケーキの中にはビターキャラメルソース&ホワイトチョコレートチャンク&クッキークランブル&キャラメルチョコレート が入ってるんだって

前回食べたカフェモカの時、とろっとした食感があってそれがおいしかったんだけど、それはガナッシュクリームが入っていたみたい

残り1つのラテはミルククリーム入り・・・だそうです

で、私の評価(あくまでも私の感想です)は、カフェモカの勝ち

もし、これを作ろうと思ったら、生地を半分入れて、その間にガナッシュを挟めばいいのかな? 

チョコレートチャンクはチョコレートの塊を入れるから・・・・・う~ん すばらしい(!?)カロリーかも??

でも、作ってみたいな~

が・・・・・4月に入って全然意欲がありませんが

残りは、ラテを残すのみ   この際だから、全制覇しないとね

 

昨日は、入園式でその後色々あって帰りが遅かったので、ケーキはなし

でも、来週は久しぶりの土日休みなので、おいしいケーキが食べられるといいな

 

私のブログは基本知り合いしか知らないので、コメントとかも意識していないんだけど・・・過去にコメント荒らし???みたいな人から来ていて、それもたまたま誰かな??と思いながら、検索したらそういう人???だったみたい

最近も知らないコメントが1つ  それもちょっと前に気付きました・・・・知り合い以外にどういう人が見ているか???知りたいようで、でも、ちょっと怖い感じもあり複雑です

でも、シンプルにこの人よく食べているな~ ケーキが好きなんだな~ と思って見てくれればうれしいです

来週末を楽しみに、今週も乗り越えるぞ オ――――

 

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