今日はスタバデ―です
今日はブルーベリーシフォン う~ん おいし~
5月中に5000円チャージすると、ドリンク券がもらえますよ
私も今日チャージしてきました だって、どうせ使うんだから、それなら貰えるとうれしいよね
今度はサンドイッチとビスケットランチにしよっ 楽しみ
1週間弁当頑張りました 毎日スープを作りました 具は夜刻んで用意しておくので、朝は鍋で煮て、和風・中華風・・・とだしを変えていれるだけ
おいしいか?と聞かれると微妙ですが、手間はかからないし、あったかいのが食べられるし・・・で、まあいいのかな~・・・と
でも、先週はまだ新鮮な気持ちだったけど、だんだん負担になるかも????しれないよね~
一応、今日はトマトソース?スープ??を仕込んだので、分けて冷凍しておきます
でも、これをどう使い回せばいいのか?いまひとつ分からない 結構ボテッとした感じで、いつもはスパゲッティに絡めるんだよね??
どちらかと言うとソース??? 薄めて具を入れればいいのかな~ 計画性があるようでないです
月曜日は先週作って置いた、鳥のつくね入りのトマトスープにしてみようかな~?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます