3時のおやつ 2010年06月14日 | その他 広島名物「生もみじ」をお土産にもらい、どちらか云うと 「もみじ饅頭」より好きなのです。 それも粒餡の方が口に合うとです。 3時のおやつでした。 富山県立入善高校産「コシヒカリ」 おにぎりのお米で使用しました。 色艶、香り良く食味も優れています。 « 和菓子 | トップ | アメリカンチェリー »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます