高温障害の影響を受けた新米達ですが、
どれも食味が悪いのではと思ってしまいますが、
どうしてどうして、美味しいのです。
新潟県産「コシヒカリ」も高温障害を受けてのダメージも
ありますが、炊き上がりを見ると粘り、滑らかさなど食感や食味が
良いのです。
おにぎりで新米の美味しさをご賞味ください。
「生キャラメル」の次は「生ラムネ」だそうな。
森永製菓は28日より、関東地方のコンビニで販売だって。
ちょっと食べてみたい。
どれも食味が悪いのではと思ってしまいますが、
どうしてどうして、美味しいのです。
新潟県産「コシヒカリ」も高温障害を受けてのダメージも
ありますが、炊き上がりを見ると粘り、滑らかさなど食感や食味が
良いのです。
おにぎりで新米の美味しさをご賞味ください。
「生キャラメル」の次は「生ラムネ」だそうな。
森永製菓は28日より、関東地方のコンビニで販売だって。
ちょっと食べてみたい。
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