広島県産うるち新品種「恋の予感」 2017年01月18日 | お米 広島県産うるち新品種「恋の予感」 おにぎりに使用しました。 炊き上がりの光沢はややボケ気味で、 やばいなと思いつつ口に入れたら意外と美味しいじゃない。 何んといっても粒張りが良いのと、喉越しもやや良。 « 食べるの楽しみ。 | トップ | 楽しく頂く。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます