新米は美味しい。 2012年11月05日 | お米 島根県石見銀山産「つや姫」(世界遺産米)をおにぎりに使いました。 香り、粘り、色艶よく、喉越しも良かった。 あと、京丹後からEM農法で作られたお米(サンプル)を 昼に炊きました。 見た目ボケているようでとても残念です。香り、味は良いのに とても残念です。 « 7・5・3のお祝い。 | トップ | サンマの南蛮漬けは美味しいぞ。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます