
春の一品
「ふきと油揚げ」
だし汁に塩、醤油少々をいれ、油揚げを先に煮ます。
ふきはすじを取り適当な長さに切り、油揚げと一緒に煮ます。
「塩キャラメル」を見つけました。
瀬戸内で生まれたミネラルたっぷりの藻塩を使用した
やわらか仕上げのキャラメルです。
甘しょっぱい味がなんとも云えないのです。
(くせになりそう)
「ふきと油揚げ」
だし汁に塩、醤油少々をいれ、油揚げを先に煮ます。
ふきはすじを取り適当な長さに切り、油揚げと一緒に煮ます。
「塩キャラメル」を見つけました。
瀬戸内で生まれたミネラルたっぷりの藻塩を使用した
やわらか仕上げのキャラメルです。
甘しょっぱい味がなんとも云えないのです。
(くせになりそう)
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