リゾット用に「和みリゾット」 2014年04月22日 | お米 農研機構・中央農業総合研究センターは、リゾットの調理に向く、 水稲品種「和みリゾット」を育成したと発表。 大粒で粘りが少なく、煮崩れしにくいそうな。 また倒伏しにくく栽培しやすいんだって。 はやく食べたいけど、市場に出てくるには、まだまだです。 « 5月になったら・・。 | トップ | 滋賀県「みずかがみ」が機内... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます