身震いするです。
魚柄さんが持ってきた「よっちゃんなんばん」
とうがらしを米麹、醤油にじっくり寝かし熟成させた
万能自然調味料なんです。
来週、よっちゃん農場のよっちゃんが来るので
会ってと頼まれたとです。
農家さんと会うのって楽しいのです。
なんばんもいろんな料理に使うとてんで
味が引き締まるとです。
魚柄さんが持ってきた「よっちゃんなんばん」
とうがらしを米麹、醤油にじっくり寝かし熟成させた
万能自然調味料なんです。
来週、よっちゃん農場のよっちゃんが来るので
会ってと頼まれたとです。
農家さんと会うのって楽しいのです。
なんばんもいろんな料理に使うとてんで
味が引き締まるとです。
放送見て頂きありがとうございます。
近くに住んでいたのですね。
とても小さな米屋なので見過ごして
しまうかもです。「おにぎり」も
何のこだわりもなく少量作るだけです。
お米をたくさん食べてください。