東北大震災をモデルにした書籍「ぼくらの津波てんでんこ」を
著者の先生から贈られました。
2011年3月11日は忘れてはいけない出来事。
本を手にすることで忘れない・・・。
あのときの事が思い出されます。
じっくりと読みたいと思います。
宮城県産米品種「やまのしずく」
噂では食味値90を出したとか、
で、あしたおにぎり使用米です。
試食するのが楽しみ。
著者の先生から贈られました。
2011年3月11日は忘れてはいけない出来事。
本を手にすることで忘れない・・・。
あのときの事が思い出されます。
じっくりと読みたいと思います。
宮城県産米品種「やまのしずく」
噂では食味値90を出したとか、
で、あしたおにぎり使用米です。
試食するのが楽しみ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます