お寿司屋さんが作った「ひつまぶし」 2015年04月04日 | その他 近所のお寿司屋さんが研究に研究を重ねて料理した「ひつまぶし」 鰻たっぷりで三杯目のお出汁をかけて食べる頃、幸せ絶好調になりました。 ちょっと甘めなタレに、山形県産「花キラリ」がめっちゃ鰻にあうとは・・。 « 業界紙で紹介されたぞ・・。 | トップ | 今日も鰻を食べてしまった。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます