東急グルメ切符で中華街へ。 2015年02月22日 | その他 米粉が入荷したので、米粉だけで餃子の皮を作りました。 お賑やかにビーツでピンク色に染めました。 皮が厚いので水餃子で夕食時に食べるのであります。 小麦粉を何割か混ぜないと薄い皮は難しいのありました。 東急グルメ切符で横浜中華街へ行きまして、 ふかひれ姿煮込みを食べました。 « 今晩は「えのきステーキ」 | トップ | おいしそうな「きたくりん」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます