goo blog サービス終了のお知らせ 

愛米家のひとりごと

目黒にある米屋「愛米家本舗(あいまいやほんぽ)」店主の日記です。

パン粉のふりかけ

2011年03月21日 | その他
パン屋さんがお休みだったけど、食パンがあったので、
パン粉を作りました。

そして、「パン粉のふりかけ」を作るのです。
パン粉をサラダ油でカリッとするまで炒めます。

今日はジャコと粉海苔を適当に入れ炒め、

味付けは醤油味で出来上がりです。

味噌味もおいしいですよ。
いつもは、七味を入れるんですが、孫も食べるので入れませんでした。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。