「酵母卵」 2009年11月25日 | その他 物産展で買ってきた卵「本宮鳥骨鶏・とろーり酵母卵」 酵母卵を遠赤外線加工した卵です。 温泉卵の雰囲気で美味しかった。 「おにぎり」使用米は静岡県・御殿場産「コシヒカリ」で 作りました。 粘り、滑らかさは共に良かったです。 « 「お稲荷さん」 | トップ | 御殿場産「コシヒカリ」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます