「黒いコシ」 2010年01月28日 | お米 歯の治療をしたので昨晩は痛かった。 今日も引き続き痛いのです。 富山県が昨年育成した、コシヒカリのおいしさと黒米の持つ 機能性を合体した黒米新品種「富山黒75号」黒いコシは数年後に 販売されるそうで今から楽しみな品種です。 « 「だまこもち」 | トップ | 「赤いコシ」 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます