「カブトエビ」ふ化の準備。 2012年03月08日 | カブトエビ 来週から「カブトエビ」のふ化を試みようと思うので、 昨年、小砂利に産み付けられた卵を採取しました。 卵は乾燥卵なのでとても扱いやすいのであります。 午後はイベントで使うハッピのロゴを考えていまして、 米が入っている文字にしようと思っています。 « 「料理教室」アンケート | トップ | 伊豆下田。 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます