昼時に息子夫婦が駅弁を買ってきたから食べてと、
2種の駅弁を置いて行きました。
岡山の祭りずし、とってもなつかしい駅弁なんです。

学生時代に岡山駅を通るたびに食べてた駅弁なのです。
昔の内容とはちょっと違いますが、おいしく頂きました。
このお弁当には、奇跡のりんごの木村さんが指導した
木村式自然栽培で作られたお米(朝日米)が付いているとです。
もうひとつは峠の釜めしではない、
中仙道信州望月宿の「宿場の釜めし」って云うのでした。

こちらも美味しく頂きました。
2種の駅弁を置いて行きました。
岡山の祭りずし、とってもなつかしい駅弁なんです。

学生時代に岡山駅を通るたびに食べてた駅弁なのです。
昔の内容とはちょっと違いますが、おいしく頂きました。
このお弁当には、奇跡のりんごの木村さんが指導した
木村式自然栽培で作られたお米(朝日米)が付いているとです。
もうひとつは峠の釜めしではない、
中仙道信州望月宿の「宿場の釜めし」って云うのでした。

こちらも美味しく頂きました。