今晩のおかずは「カジキ」を塩、コショウをふりかけて焼く。
玉葱、ピーマンをオリーブ油でいため、ニンニク、ズッキーニ、なすを
塩、コショウで炒め、トマトを入れて煮込む。
ラタトゥユのようなトマトの煮込みを
焼いたカジキにかけるのです。
これから「土用のうしの日」でうなぎを食べるのに、偽装うなぎから
禁止物質の「マラカイトグリーン」が見つかったのです。
発ガン物質とされる物質なので、大変なのです。
玉葱、ピーマンをオリーブ油でいため、ニンニク、ズッキーニ、なすを
塩、コショウで炒め、トマトを入れて煮込む。
ラタトゥユのようなトマトの煮込みを
焼いたカジキにかけるのです。
これから「土用のうしの日」でうなぎを食べるのに、偽装うなぎから
禁止物質の「マラカイトグリーン」が見つかったのです。
発ガン物質とされる物質なので、大変なのです。