焼きクレープ 2023年10月03日 | グルメ 真新しいお店が出ていたので食べてみることにした。 ゲランドの塩やカルピスバターを用いて素材にこだわりを持っているらしい。 クレープ生地がパリパリに焼かれている新食感クレープ 面白いな。 ただ僕は柔らかいベーシックなクレープが好きかな #Leica #SL2-S #SL2S #ライカ #アポズミクロンSL35mm « 5はまだか. | トップ | ライカM11-Pの噂? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます