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今日は

ウィドサーフィンです。

風待ちです。
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新しい皿

一週間も悩んでいます。
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だんだん良い味が出てきました。
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ハタの昆布〆

良い感じです。
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久しぶりに

塩辛をいっぱい作りました。
秘密の濃厚なワタもブレンドして甘みのある物が出来ました。
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久野農園から

変わった大根が届きました。
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今日のランチのお寿司には

生本マグロの中とろが入ります。
今日だけ、特別に、

今日だけです。
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不安な時代

去年は、一部のお客様の熱烈な希望により、刺激的な山葵漬を作って来ましたが・・・

不安な時代・・・

今年は、安心安全をテーマに、比較的優しい山葵漬を・・・

が・・・

今日も手が滑って・・・

山葵を刻みすぎました!
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マイブーム

最近、少し変えたの蛸の仕込み・・・

以前は表面の仕上がりが不満でした・・・

今日も、照りも歯切れも良く仕上がりました。

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日本海の寒ぶり

入荷しました。
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冬の

ホウボウは良いですね!
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三陸産の本鮪入荷

脂は軽めだけど、甘みが有ります。
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市場の朝ごはん

アジフライ、

少し焦げすぎだけど、鯵は美味しかった。
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ちょっと早いけど

日本海で捕れた本マス仕入れました。
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帰って来ました

これから仕事です。
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