ハイアットリージェンシー東京にあるフレンチ、「ミッシェル・トロワグロ」
去年はじめて来て感動!こんなすばらしいフレンチが食べれるならフランス行かんでもいいやん、ぐらいの絶賛ぶりでしたね。
まず、3種類の突出し(フレンチではなんという?)
前菜は、アスパラガスのイカ墨、パプリカ、パセリのソースでキャンパスのようです
舌平目
次は鳥の胸肉でしたが、いまいちだったので省略
桃のソルベにジョコラジンジャーピスタチオ
最後にプチデザート
グラスワインも5種類ほどあって、かなりおいしかったです。またまたほろよい気分で大阪へ帰りました。ごちそうさまでした。
あ、そうそう、でも、はじめて行ったときのような感動がなくなっていて、やっぱ2度目、というのは期待が大きすぎるからでしょうかね~
去年はじめて来て感動!こんなすばらしいフレンチが食べれるならフランス行かんでもいいやん、ぐらいの絶賛ぶりでしたね。
まず、3種類の突出し(フレンチではなんという?)
前菜は、アスパラガスのイカ墨、パプリカ、パセリのソースでキャンパスのようです
舌平目
次は鳥の胸肉でしたが、いまいちだったので省略
桃のソルベにジョコラジンジャーピスタチオ
最後にプチデザート
グラスワインも5種類ほどあって、かなりおいしかったです。またまたほろよい気分で大阪へ帰りました。ごちそうさまでした。
あ、そうそう、でも、はじめて行ったときのような感動がなくなっていて、やっぱ2度目、というのは期待が大きすぎるからでしょうかね~
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